Kamis, 05 April 2018

Best 9 Labuan Bajo on Instagram

“Saya belajar, perjalanan bukan tentang membuktikan sesuatu, tapi tentang mencari makna yang sebenarnya tidak tau akan membawamu entah kemana” – OS

Setelah sekian lama menyimpan ingatan dalam laci-laci pikiran, I am afraid cant get enough for amazing dearest Labuan Bajo. This is so-crazy! Really crazy. Ini adalah kali pertama saya menginjakkan kaki di Indonesia Bagian Timur, tepatnya Labuan Bajo Nusa Tenggara Timur. Doakan saja setelahnya bisa ke tempat yang lebih jauh ya!

Tulisan perjalanan yang saya ikutkan dalam lomba menulis weekendescape oleh Insto membawa saya menapaki Pulau Padar dan jajarannya. Mudah-mudahan dokumentasi ini bisa menepikan rindu sejenak. Untuk segala lansekap di Labuan Bajo yang membuat saya jatuh hati berulang kali padanya.

Ada banyak spot foto di negeri susah sinyal ini yang instagram-able. Kali ini saya akan mengulas best nine Labuan Bajo on Instagram. Check this out!
1. Pulau Kelor

2. Pink Beach

3. Pulau Komodo

4. Pelabuhan Labuan Bajo

5. Dekat Pulau Kambing

6. Dermaga Pulau Komodo

7. Tepi Pulau Padar

8. Pulau Padar

9. Live Boat

Top 1 spot foto di Labuan Bajo bagi saya adalah Pulau Kelor. Mungkin karena tempat itu yang menjadi pijakan pertama, jadi inilah istilahnya jatuh hati pada pandangan pertama. Deg-deg-an tiap liat perpaduan bukit, laut, pasir, kapal, ah semuanya!



10 komentar:

  1. WOYYY BAGUS BANGET PARAAAAAAAHH MAU JUGA HUHUHUHUUHU

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makin sering kita ke tempat-tempat di Indonesia, kita bakal makin sadar kalo Indonesia itu serpihan surga <3

      Hapus
  2. keren dan asyik juga nich laboan bajo nich, boleh juga jadi rekomendasi untuk jalan-jalan saat liburan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus dicoba! Kalo ke Raja Ampat masih kemahalan, ke Labuan Bajo bs jd alternatif :)

      Hapus
  3. wah dari jambi juga ncih mba, salam knl juga iya

    BalasHapus
  4. pingin sih labuan bajo yaa...:D nabung ahhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tripnya nggak mahal kok. Apalagi udah makin banyak di instagram, monggo cek aja :)

      Hapus
  5. Terima kasih sudah membawa pengalaman setidaknya kepada sepasang alas kaki.. doakan pemiliknya bisa menikmati langsung labuan bajo

    BalasHapus
    Balasan
    1. HAHAHA TERHARU AING DIKUNJUNGI GINI, LAFFF!! wkwk itu alas kaki udah ke gunung mana-mana kan tapi:"

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.